Geheimnisse für die Ersten
Beim Erreichen des Ziels sehen die ersten Teilnehmenden Text oder Foto für 24 Stunden.
- Gib eine Vorschau, den Geheimtext und bei Bedarf ein Foto ein.
- Lege eine Personenzahl fest und teile den Link über soziale Medien oder Nachrichten.
- Beim Erreichen des Ziels erhalten nur teilnehmende Browser Zugriff.
Ohne Anmeldung. Text und Fotos bleiben bis zum Ziel privat. Ohne Zielerreichung endet der Zugriff nach sieben Tagen.
Anleitung und Beispiele