Secretos por orden de llegada
Al alcanzar la meta, los primeros participantes pueden ver el texto o la foto durante 24 horas.
- Escribe un adelanto, el secreto y una foto opcional.
- Elige una meta y comparte el enlace en redes o por mensaje.
- Al alcanzar la meta, solo acceden los navegadores participantes.
Sin registro. El texto y las fotos siguen privados hasta la meta. Sin alcanzarla, caducan a los siete días.
Cómo jugar y ejemplos