Secrets en premier arrivé
Une fois la cible atteinte, les premiers participants voient le texte ou la photo pendant 24 heures.
- Saisissez une annonce, le texte secret et une photo facultative.
- Choisissez un nombre et partagez le lien sur les réseaux ou en message privé.
- Seuls les navigateurs participants accèdent au secret une fois la cible atteinte.
Sans inscription. Texte et photos restent privés avant la cible. Sans atteindre celle-ci, ils expirent après sept jours.
Mode d’emploi et exemples